Твой аргумент

                Понимаешь... И все пройдет...
                И все пройдут... Мимо..
                И неизвестно, за кем черед
                Стать ветром..травой.. глиной...
                Понимаешь - Хэдва Шели
                http://stihi.ru/2021/11/30/168



Твой аргумент, как постамент стоит на страже
Отлитый в образ мыслей о Пустом...
о мимолетном , мнимом, неизбежно страшном...
На самом деле - это только сон.....

В той зыбкости, которой Ты страшишься
Незыблемая Вечность правит путь...
Ничто не исчезает, с этой мыслью
Живи и верь, не обессудь ....

Стань ветром, глиной, звёздной пылью
Моя земная суета...
Смерть - лишь волшебная калитка,
к неведомым лугам тропа....

Да мы цепляемся за нити воспоминаний о былом
Но в череде событий всё это только сон....
**************************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии