Я хочу услышать Бога

Я хочу услышать Бога,
Говорящего любовью.
С детства я давно привыкла,
Что любовь сочится болью.
То любимый ты ребёнок,
И тобой гордится мама,
То несносный дьяволёнок,
Сдохнуть выход в мелодраме.
И такие карусели каждый день
Тебя катали и однажды
ты закрылась в панцирь
"Нахервсе - достали".
И жила всех, не жалея,
Возвышала - убивала.
Так по душам и надеждам
Каблучками танцевала.
Но судьба и черт в союзе
Зеркало поставив резко,
Отражением испугали,
Черепаший панцирь треснул.
Значит просто обманули,
Значит Бога не встречала,
Жизнь как самоуниженье,
Заслужив любовь от мамы.
Только Бог большой и добрый,
Он даёт, когда попросишь
За себя, за дочку сердцем.
Божий  свет в себе ты носишь.
Даже в духе заболевшем.


Рецензии