Шпаной...

                Б.Р.
Шпаной ошпарены окраины
провинциальных городов.

Цветы - фиалки
из фекалий бродячих псов,

им на снегу уютно. С крыши
хрущёвки звёзд не разглядеть.

И нет желания, чтоб выше
подняться. И куда лететь?


Рецензии