Журавль в небе -Душу согреть-

Закрывался творчески, но на распашку дверь
Порой теряя в деньгах, но без в душе потерь
Осколки били раны, журавль в небе плыл
Взгляд радовал и плавно надежду приносил.

Огонь внутри темницы, он разжигал пожар
Порой только злился, но доброе не жал
И ветер задувая,мой парус наполнял
Я не устал ребята, нет - я не устал.

Припев:
По кругу стрелки, и вдаль судьба
Как странно тлеет огонь костра
Вдали стучится благая весть
Журавль в небе , душу согреть.

Спасаясь так небрежно,темнила свинцом страсть
Грехи печатью липли,но как их избежать
Под самым сокровенным,отдав тепло любви
Цепляли нотки в тему,под музыку в ночи.

И облака растают и протрезвеет ум
От края всё до края, врываясь в новый зум
Усиливаясь ветер, мой парус наполнял
Я не устал ребята, нет - я не устал.

Припев.


Рецензии