Донецк

Бывал в Донецке я
Лет 45 назад,
Приятно удивился,
Увидев город-сад!

Ведь ехал в место
Шахт и терриконов,
Попал в уютный город,
Красивый и зелёный!

Здесь речка
Кальмиус течет,
По улицам повсюду
Много роз цветёт!

...Тогда мы и
Представить не могли,
Что взрывы загремят
И будут здесь бои...


Рецензии