20. Без названия

Мне снится привлекательный мужчина,
Которого я знаю наяву.
Должно быть - слишком веская причина,
Но лучше я ее не назову.
Не назову, хотя бы и узнаю,
Оставлю неприкрытое пятно.
Его я мысли иногда читаю,
Но кажется, что это все равно.
Его огромными поблекшими глазами
Я видела событий череду,
И все, что где-то было между нами,
Я никогда вторично не найду.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101411251


Рецензии