Не смотри на миражи

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнёт: сеющий в
плоть свою от плоти пожнёт тление,
а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную.
Делая добро, да не унываем; ибо в своё время
пожнём, если не ослабеем.(К Галатам.6:7-9;)

            ***

Не смотри на миражи,
лабиринты, виражи.
На Иисуса посмотри,
и проверь, что там,
внутри у тебя,
мой друг, мой брат!

Ты пред Богом чист и свят?
Иисус - твой Господин,
Бог и Царь и Властелин?
Ты омыт в Его крови?
Для Христа живёшь?
Живи!

Пусть Твоя семья, твой дом
служат Господу Небес,
чтобы знали все окрест:-
Ты за Господом идёшь,
свято, праведно живёшь.

Что во время тесноты
им плечо подставишь ты,
и поделишься едой,
в жажде напоишь водой.
Не осудишь, но поможешь,
тем, чем сможешь,
всем - чем можешь.

И увидев свет Отца
В отражении лица твоего,
поверят люди: БОГ -ЛЮБОВЬ,
Он есть!, и будет
слава воздана Христу
за любовь и доброту,
что излита нам в сердца,
чтоб мы славили Творца.

Если ж нет, спеши принять
Иисуса благодать.
Он в Крови тебя омоет,
твоё сердце успокоит,
от греха освободит.
Он - Спасение и Щит.

Примиритель, Царь Небес,
Он твой грех вознёс на крест,
умер там, тебя любя.
В жертву Он принёс Себя,
для того, чтоб люди жили
под покровом благодати,
- Кровью купленные братья.

Дорога цена спасения,
Он есть Жизнь и Воскресение!
Ему слава, Ему честь,
благодарность, поклонение!
      28.09.2020г.


Рецензии