Счастье, как солнце

Солнце всходит и заходит
Кружит вокруг земли.
Счастье тоже бывает приходит и уходит
Потому-что его не сберегли.

А как его сберечь ты спросишь?
Вот такой вопрос возник.
Если не любовь ты в сердце носишь,
Тогда и в жизни наступает  "пик"

Но не торопись, не руби с плеча
Спешить не надо принимать решенье
Ошибок можно наделать с горяча
Здесь нужен разум и терпенье.

Ведь счастьем правит уменье и судьба.
Взвесь хорошо и им поверь
И спешка здесь совсем уж не нужна
Вдруг обойдётся всё, и без потерь.

Потом спасибо скажешь ты судьбе,
Всё станет на свои места
Да вдруг любовь прийдёт к тебе
И сбудется твоя мечта

Вот так бывает, ты очень мне поверь
В тот жизненный отрезок.
Ты прежде, чем решить, семь раз отмерь
И в этот миг не будь так резок.


Рецензии