Мне с тобой комфортно

-Ленок! Ты скоро? - кричал из ванной комнаты муж.

-Да иду уже.

Лена приоткрыла створку душевой кабины, сунула мужу полотенце и удалилась.

-А спинку потереть? - не унимался супруг.

Лена уже не слышала, захлопнув входную дверь, бежала по лестнице вниз.
Во дворе её ждал таксист.  Вот она уже в кафе, где у неё встреча с подругами. Когда подошла к столику, девчонки удивились.

-А где твой Стасик?

Лена отмахнулась.

-Душ принимает. Сбежала. Достал своей ревностью. Даже повода не давала. Не понимает, что кроме него мне никто не нужен.

Девчонки рассмеялись.

- У нас для тебя сюрприз. Стриптизёра заказали. Через пять минут появится.

Лена испугалась.

-Зачем? Стасик в любую минуту нарисуется. Он же мент. Вычислит по навигатору.

Подруга взяла телефон Елены, который лежал на столике около неё, открыла крышку, вытащила аккумулятор.

-Не вычислит. Спрячь всё в сумочку.

Лена улыбнулась.

-Он не дурак, свои раскрывайте.

Но было поздно. Станислав вошёл в кафе. Как ни в чём не бывало подсел к девушкам, взяв стул у другого столика.

-Девчонки! Почему сидим? Официант! Дамам шампанское, мне виски.

Вошёл мужчина. Явно кого-то искал. Подошёл к их столику.

- Вы заказывали меня!

Девушки пожали плечами.

-Да вы что? У нас свой кавалер есть.

Стасик всё понял.

-Так девчонки, нам пора. Вовку у тёщи надо забрать. Завтра в детский сад. Да и Леночка моя устала. Массажик ей нужен. Я в этом спец. Не то, что по заказу. Обдерут, а толку ноль.

Они вышли на улицу. Стасик поймал такси. В автомобиле на заднем сидении муж обнял жену и спросил.

-Тебе скучно со мной?

Лена прижалась к любимому.

-Ну что ты мой хороший! Если бы в кафе не приехал, подумала, что разлюбил. Мне комфортно с тобой. Нежный, ласковый. Очень тебя люблю.

Они целовались. Водитель такси улыбнулся, поглядывая на эту влюбленную пару в зеркало заднего вида...


Рецензии