Радость

Когда любишь,
Не надо лишних слов.
Просто за руку берёшь и идёшь.
Согреваясь теплом любви,
Ты стоишь против мрака пути.
Сберегая в сердце очаг,
Побеждаешь напрасный страх.
Если с верой в молитве живёшь,
В каждом дне ты радость найдёшь.
Бог - Он Свет - сохранит тебя
И протянет руку любя!


Рецензии