Вьюга

С ветром выйти на танец отважилась,
Бальным платьем позёмку мела.
И смеялась она, и куражилась,
Грациозна была и смела.

Закружила по полю, мятежная,
Нарумянила щёки в мороз.
Как Любавушка светлая, нежная,
Серебро разметала волос.

С её норовом просто не справиться,
Своенравна она но мила.
Белокурая дева, красавица,
Снежной розой повсюду цвела.

  Фото из интернета.


Рецензии