Через шторм

По следам одинокого чаяния,
В пустыре, сотни тысяч морей.
Плоть твоя - лепестки из отчаянья,
Из крови одиноких людей.

Дальний путь прибоями красными,
Отдают зеленою листвой
Все те дни оказались напрасными,
Я все тот-же, немного другой.


Рецензии