Предкрещенское

Медведь останется медведем,
Шакал – шакалом, волком – волк.
И кто в истории не сведом,
Тот не возьмёт никак всё в толк,
Что не возможно изменить
Теченье рек, скрыть свет от звёзд,
Что должно, так тому и быть,
И как не сложен мир, всё ж – прост,
Коль знаем мы куда нам плыть!

18 января 2022г.


Рецензии