Судьба

Судьба, судьба, у каждого своя ты
Никто не может изменить её
Куда она ведёт, потом бежит куда-то
Желание судьбы по-разному своё.

Вот иногда желать чего-то ты захочешь
Задумаешь о чем-то о своём
А судьба своё диктует между прочим
И твоё желание может быть потом

По-этому смирись с судьбой
Старайся её ты ублажать.
Тогда добром откликнется с тобою,
И не старайся от неё ты убежать.

Чтобы судьба твоя была хорошей,
Сам помогай ей правдой и добром
Чтоб твоё счастье не замело порошей
Старайся быть таким сейчас, но не потом,

Потом бывает очень поздно
Оглядываясь далеко назад.
У судьбы ведь нравы очень грозны
На всё ответы выстроены в ряд.

А хочешь быть счастливым и управлять судьбой?
Шагай по правилам своей тропиночкой,
Тогда и счастье останется с тобой
И ты не будешь, так сказать, тростиночкой.


Рецензии