Когда-нибудь...

Когда-нибудь настанет этот миг,
Не самый лучший, физиологичный ...
И в памяти промчится чей-то лик
Неяркий - просто очень симпатичный ...
И грусть уже, наверно, не кольнёт,
Страницы дневника не шелохнутся,
И, если кто поблизости пальнёт,
Уже сильнее пальцы не сожмутся ...
Не думай, брат, всё будет, как у всех,
Но в этот день ударь хандру больнее -
Пускай звенит, как прежде, дружный смех.
Налей вина, так станет даль виднее!
   декабрь 2017 г.

 *P.S.
Прости за боль, что причинить уже успел ...
Сегодня много накопилось новых дел.
   01.10.18 г.


Рецензии