Кругом обман!!!

И снова всё, одно и то же,
Мурашки бегают по коже
Слова пусты, а ты наивен,
Ты в ситуации бессилен
Твой дух разбит,
Он пал в войне.
Твой враг, сегодня на коне
И смех его пронзает уши,
Ты обречён, лежи и слушай,
Попытки вырваться ничтожны
Твой страх, давно живет под кожей
Твой крик души,
Как волчий вой.
Не можешь справится с собой.
К чему скажи такие муки? .
Тебя терзают, лишь со скуки.

Ты раб, работа, твоё кредо.
Твой мир частями собранный из бреда
Ты веришь свято, что ты прав,
А все вокруг, вселяют страх,
Как крах судьбы, потеря веры,
Ты до сих пор, скажи ей веришь?.
Ты любишь, это твоя слабость.
Вокруг тебя, скопилась гадость,
Им не понять, твою структуру,
Открой глаза, ведь тебя дурят...
SeregaVSS 9.03.2021 14:20:34


Рецензии