***

Бессолнечно, хмуро и влажно.
И ветер, и лужи, и двор,
Листвою осыпанный дважды.

Дороги, бегущие в даль
Рассвета глухих коридоров,
Покрытых в сырую эмаль.

И расчерневшийся сад,
Зеркалом в рыжую ;прель
Смятый тоскою до пят.

И погружённая в осень надежда
Наших свиданий и встреч,
Так не случившихся прежде.

31.10.2021


Рецензии