Благописец борзовестник

Благописец борзовестник
Будд грядущих наконечник
На коне с копьем ездец
Чарой венчан наконец
Се канон страна родная
Много ног морей и рук
Горя с края и до края
Ад коль наш не надо рая
Благосклонен политрук
Нам мила и мясоруб
Лесокесарь древопасный
Шестикратный серафим
Я другой страны не знаю
Где так больно и незримо
Все едим мы по коврим
Все идем мы пока врем
В Иерусалим из Рима
Вавилон иль тихийдон

У казахского где бая
Краснобайский срамотряд
Красным знаменем вползает
На кол знака препинанья
Патриота-казнокрада
Волка семеро козлят
Лесостепку пиндоразина
К стенке плача поведут
Пререкаемы деяния
Для родимой мясорубки
Диаматной душегубки
Мяса не хватает душ
Мертвых и благих частушек
Гимна нашего слова
Как звучат во славу Питера
В голове благочестиво
Пана нашего гроб`а


Рецензии