Буква Т

Торопливая толпа,
Топчет тротуар.
Туман такой тяжелый и
Теперь темно.
Таранит трактор,
Точно танк,
Трусов тех тела,
Трибунам тесней толкая.

Театр тирана,
Теперь торжествует.
Толпа тараканов,
Трепещет тревожно.
Трижды твердит,
Требует трона,
Травит теснённых,
Торгует тематикой точной.
Триумфально,
Транслирует толерантность,
Телеящик тревожный.
Тактично теряя терпение,
Трубит труба:
Ты такой-же, такой-же.


P:S Стих про митинг. Ещё больше усложнила задачу.
Чтобы все слова начинались с одной буквы.
Пробую написать что-то актуальное.
Чтобы бабушкам из приемной комиссии понравилось.
Я посмотрела на фотографии членов жюри….
И я поняла, что надо писать для них :)
Надо написать ещё про маленькие пенсии, высокие налоги.
Но самое главное, написать про высокие цены на бензин :)))
Вот где прячется успех :))
Наша страна на первом месте, по количеству всем недовольных граждан.
Всё им мало и всё им не так.
Самое непослушное население, в сравнении с Европой, где люди уже давно не парятся а стараются соблюдать правила и не задавать вопросов.
Но наши не устанут мусолить эту тему, ворчать, требовать и считать что их обделили.
В Европе, чаще всего, люди отдают 50-70 процентов своей зарплаты на налоги, за воду и свет и тд. И им в голову не приходит возмущаться на тему того -Как так????????!!!!
С прививками так же. -Это просто политика, отвечают они. И ничего не думают.


Рецензии