Понимаю!

Я без слов всё понимаю.
Скоро буду я один.
Не сложились так бывает.
Жизнь не поле перейти.
Но тебя я не забуду.
Ведь любил я от души.
Всё что было, было клёво.
Время словно миг один.
И теперь не понимаю.
Как тебя я упустил.
И когда, нам стало скучно.
Разошлись наши пути.
Я люблю тебя родная.
Думал вместе навсегда.
Но раз так всё получилось.
Отпускаю я тебя.
Двери в доме, все открыты.
Возвращайся хоть когда.


Рецензии