Температура 38

Температура 38
и чай с малиной к стати очень,

снежинки крупные какие,
там, за окном, кружатся в Мире....

А ты задумчива, как море,
оледеневшее и кроме

Сияния над пиками торосов,
не слышишь никаких вопросов...

Озноб, как перышком,
по позвоночнику провёл,

Как с гор сошла лавина
и накрыла нас....

Температура 38,
там за окном -
снежинки кружат венский вальс)
******************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии