Будь, пожалуйста, счастлив

Это не истина в последней инстанции,
От проблем не затащишь себя снова в ясли,
Но в любой непонятнейшей ситуации,
Будь, пожалуйста, счастлив.

Раз уж сел за стол этой жизни коллаборации,
То не плюйся уж, будь вежлив, дожуй.
А в любой непонятнейшей ситуации,
Встань из-за стола и танцуй.

На самой несносной жизненной станции,
Легко оказаться самым противным снобом,
Ну а ты в непонятнейшей ситуации
Окажись, пожалуйста, добрым.

"Чем шире вот так раскрыты объятия,
Тем легче распять!", - козыряешь фразами,
Получается я выбираю распятие,
Хоть это и громко сказано.

"Всему своё время",- в уме всё мается,
И каждой вещи под небом, по-моему,
Так в любой непонятнейшей ситуации
Пусть всё будет по-Твоему.

Непонятно совсем, что такое дифракция,
Так нужно срочно репетитора надом,
Он в любой непонятнейшей ситуации,
Будет с тобою рядом.

А можно подать на вчера апелляцию?
Ну есть за мной грех свою жизнь не оплачивать,
Рифм очень много к моей ситуации,
Так что будем на этой заканчивать.

Это не истина в последней инстанции,
И не панацея от разного рода несчастий,
Но в любой непонятнейшей ситуации
Будь, пожалуйста, счастлив!


Рецензии