По чуть-чуть

Стараюсь делать по чуть-чуть
Всё то, что делал я без меры.
И сразу стало легче жить,
Хоть странно делать всё в полмеры.

Немного взять в охапку дров,
Воды черпнуть лишь полведёрка.
Мой контролёр внутри суров,
Следит с биноклем у пригорка.

Теперь я больше не бегу
И ни за кем, и ни за чем-то.
И даже через не могу
Теперь я не общаюсь с кем-то.

Я стал спокойнее дышать,
И делать то, что я могу.
И пусть по капельке любви
Раздам всем тем, кому смогу.

18.01.2022


Рецензии