Судьбу решил один лишь вечер

Я помню всё, как это было,
И как кружился снег зимой.
Казалось, всё вокруг застыло.
В тот вечер я была с тобой!

А познакомились мы в клубе,
Куда пришли потанцевать.
Ты очень сильно выделялся,
Прикид крутой – ни дать, ни взять!

И внешний вид, будто с картинки,
Слегка с хитринкой, карий взгляд.
Девчонки все вмиг обомлели,
Забыли про своих ребят…

Откуда прибыл? В чём причина?
Женат? Быть может холостой?
Крутой ты был тогда мужчина,
Для каждой девушки – герой!

Судьбу решил один лишь вечер,
Ни год, ни два, ни три, ни пять!
По жизни всякое бывает,
И это должен каждый знать!

…Зима двоих соединила,
Они из разных городов.
Она такая – всё решила
Без ярких фраз и громких слов!

…Весь вечер танцевали в клубе,
Ты проводил меня домой.
И стал моею ты судьбою!
Всю жизнь прожили мы с тобой!

13.01.2022 г.


Рецензии