19. Без названия

Зачем вы хотите мириться со мной.
Ведь мы же не в ссоре.
А то, что стою я все время спиной –
Так это не горе.
Я слышу. Я чувствую запах духов.
Я вижу свое отраженье.
И Ваше в разряд параллельных рядов
Неясное изображенье.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101411278


Рецензии