На небе полная луна

Вот слышу музыку душой ,
Её напевное легато.
То лунный диск передо мной
Вращает вечности сонату!

Луна наполнена, свежа!
Не то что я, чуток помята...
Но раз поёт моя душа,
То это вовсе не чревато.

Секрет тяжёлого утрА
Да столь бессонной ночи -
Ведь виновата в сём луна.
Мне ж на работу, между прочим.

Сейчас опять стрелой помчусь.
Но поразмыслить тоже важно!
И нам с луною так к лицу
ЧуднАя барская вальяжность!

2022


Стих озвучен автором
https://youtube.com/shorts/k7lolZIQxbQ?feature=share


Рецензии
Концовка вообще потрясающая.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   06.04.2023 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кобинец Маргарита   07.04.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.