И бродячие суки...

 
Я облаял собаку ранним утром с балкона.
Как она удивилась, рассказать нету сил.
Этот лай был, однако, продолжением стона -
То душа удавилась натяжением жил ...
Не сердись, пустолайка, на седого мальчишку.
Он отпел свои песни, отплясал свой фокстрот.
И душа-балалайка дребезжала излишку,
И мотивчик, хоть тресни, пролетал мимо нот!
На надгробье-камнюке нацарапают тексты.
Хорошо хоть священник не придёт голосить ...
Лишь бродячие суки посетят это место,
Увядающий веник на плите оросить ...
   24.12.2015 г., А.СЕРГЕЕВ
   


Рецензии