Тюльпан

;
Алый цвет весеннего тюльпана
Будоражит взгляд и трепетно манит,
Естеством и сказочным обманом,
Своей свежестью и нежностью пленит.
;
Среди снега и зимнего тумана,
Среди серых будней и суровых тризн
Он, как герой любовного романа,
Легко и смело утверждает жизнь!
;
( Г. Воронина.  03.03.2021.)


Рецензии