Наступит срок

Как изобилен снегопад.
Зима цветёт как майский сад.
Лишь ветерок -
И лепесток
В сугроб,
Долой наряд.

Резвясь, не знает детвора,
Год, годы - быстрая игра.
Упал снежок
На волосок,
В висок.
Ну что ж, пора.

Спят семена. Придёт страда.
Что снег? красивая вода.
Наступит срок
И ручеёк
В песок.
И без следа.


Рецензии