17. Без названия

Мне трудно оттого, что трудно Вам.
И Ваши виражи не безопасны.
Но Вы, конечно, с этим не согласны,
И не поверите моим словам.

Да стоит ли о вере говорить?
Вы просто не услышите ни слова.
И на правах наездника лихого
Вновь примитесь кружить и колесить.

Что до меня? Мне б сохранить терпенье,
Не откликаться на ворчливый тон,
И восполнять губительный урон
На время оставаясь в отдаленье


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101411314


Рецензии