Зимнее юмористическое

Люблю грозу в начале мая -
Об этом знаешь даже ты.
А вот гроза зимой холодной
Мне совершенно ни  к чему.

Я собираюсь покататься
На санках, лыжах и коньках.
В снегу ещё не покачалась -
Все это в планах у меня.

А тут все ёлки вдруг упали
И некому кричать - гори!!!
Но не на ту они напали -
Меня с дороги не свернуть!

Ты удивишься - где ж тут рифма?
А вот попробуй без неё.
На это в университетах
Отсиживают по пять лет.

А у меня природный гений!
Все что я вижу - то пою.
И невзначай, но постоянно,
Выходит истинный шедевр))))


Рецензии