Постучу по дереву!

Вы Миледи, совсем что ли сдвинулись?
По такой красоте настучать!
Вы бы лучше немного подвинулись
Чтоб у Вас поскрипела кровать!

Вы Мииледи совсем обезумели?
Вам не жалко ни капли совсем?
Вот бы с Неба Вас поднадоумели
Здесь со Мной пребывать насовсем!

Вот бы мой карандаш ненаточенный
Бороздил в Ваших Душах листы!
Ибо путь Наш всегда напророченный
Мы и есть вместе с Вами Мечты!

Вот бы Вам покататься за гривенник
На Моём всемогучем Коне!
Вы ушли бы во Псевдопрорывливник
И смогли бы понравиться Мне!

То, что Ваш карандаш не запишется
Я по моему как-нибудь знал!
Ибо рифмой тому не задышится
Кто по Вас Духом не похворал!

Вы Миледи большая Кудесница
Чтоб такое о Нас написать!
Я надеюсь в постели Прелесница?
Чтобы было где Вас натаскать!


Рецензии