Стиши коротыши. Такие пожелания, как издёвка...

Такие пожелания, как "издёвка". ..
Куда деваться, "шо паделать"? Социум...
Здоровьё горло жмёт, как та верёвка,
Стремимся мы, вне немощи, на "подиум".
18.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.



(На НИК Антон-Татьяна )
Ну, Танюш, мы реалисты же..
Ждать лучшего ведь только по присказке...
Ведь с возрастом с нас "сыплется уже
песочек". Не поспорить! Мы не в сказке.
18.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Если не было ещё, то - будет...
И будет всё.. ещё впереди!
У теХ,  кто было что - позабудет
В день каждый новый.. и.. "лети"!
18.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии