Несуверенность нашего сознания

Сегодня красоты так мало в душах,
лишь потребление и доллары в глазах,
есть облегчение труда, он никому не нужен,
как таковой, на грядках, на полях.

Идут в ход агрохолдинги процессов,
и с ГМО продукции полно,
мутируют и люди со всем этим,
а пчёлы почти вымерли давно.

Искусственности много в нашей пище,
а вместе с ней меняемся и мы,
и химия бушует в организме,
с коронавирусом не справятся умы.

Цепочка изменений человека
вся от среды и от воды идёт,
от воздуха, а химии в них много,
вот и мутируем уже который год.

С вакцинами процесс только усилится,
ведь бьют серьёзно, ослабляя организм,
нам говорят, что нет другого выхода,
возможно так, но всё ж я усомнюсь.

Невиданная вдруг забота о здоровье,
вакцины даром нам сегодня раздают,
а почему б не сделать тесты всем бесплатными,
но этого пока что не дают.

Из рога изобилия врываются к нам штаммы,
мутаций множества и новые грядут,
вакцины тоже будут усложняться
и производство возрастёт их тут.

Мы раньше среди вирусов достойно выживали,
сегодня панику зачем-то создают,
миллиардеры только процветают,
а человечество мутирует и мрёт.

Несуверенность нашего сознания,
псевдокультуры массовый поток,
и глобализм дорогу пробивает,
в нём человечность просто не живёт.
18.01.2022


Рецензии