Блестит волна. Течет река

 Блестит волна. Течет река,
 В воде купая всю планету.
 Река не держит берега,
 А берега не держат реку.
 По чьим законам-не понять,
 Но ее ходом правит русло.
 Оно лишь может поменять
 Ее движение. Так скучно!
 Ничто не вечно под луной.
 Под солнцем всякое творится.
 На вечность не сойдет покой.
 Как говорят:"Он только снится".
 У нас у каждого свое.
 Но так же жизнью правит русло.
 Не изменить судьбы ярмо.
 От этой мысли очень грустно.


Рецензии