В двух шагах от любви

Нас разбивало о скалы крутых берегов...
Нас разносило ветром по разным планетам...
И мы скитались среди заклятых врагов...
В надежде быть согретыми ярким светом...

Нас разделяли горизонты земли...
Нам судьба не давала шанс на спасение...
Наши души были в долгом одиночном пути...
В каждом встречном искали родное своё отражение...

Нас сжигала до тла жизнь была что не нашей...
Нам не в радость были серые тихие дни...
Может вспомним однажды когда станем мы старше...
Как стояли вдвоем в двух шагах от любви...


Рецензии