Отец и сын

Отец и сын, они так не похожи:
Один мужчина и серьёзный очень.
Второй малыш и любит корчить рожи.
Смеётся и хохочет как звоночек.
Одно мужское их объединяет-
То стержень и неведомая сила.
Пока что их ничто не разделяет.
Пусть будет так, куда б не заносило.

Демидова Светлана 14.01.2022


Рецензии