Не прощу

Подоконник ,пепельница и тоска.
За окном детство возит саночки.
Дым колечком таял ,как я в руках
Хитровыдуманной сказочки.

А любовь напротив сидит и бьёт
Через грудь душу беззащитную.
Где же томности сладковатый пот
И глаза  с твоих рук закрытые?

Где родство ,мечтанья красиво жить
И лицом к лицу ,близко ,чересчур!
Я тебя наверное смогла простить,
Лишь себя никак не прощу…


Рецензии