О паре влюблённых

...И эта пора,
По серебряному лесу,-
Дружненько летала.
Ею – зима! Управляла.

Любовь!
Любовь,- она ей подарила.
Дорогу её крыльев,-
Светом!Любви,озарила.

И каждая!
Снежинка елей -
Это ей! Улыбалась.
Понравиться! Старалась.

И каждая!
Иголочка елей -
Это ею! Восхищалась.
Поклониться! Старалась.

Зима! А зима,-
Всё больше и больше,-
Серебра! Лесу, добавляла.
Любви её – свету!Прибавляла.

Холодом снега-серебра,-
Она её не пугала.
Знала.Знала! Зима,
Что любовь! Её,согревала.

Сказочность же леса,-
Её восхищала!
И она в полёте,-
Силу счастья! Ощущала.


Рецензии