Суббота

 
« По жизни стать собой всего важнее -
в ТорЕ написано молящимся евреям:
без грани фальши обуздать гордыню,
не гнуть пред обстоятельствами спину.
Жизнь - это кропотливая работа».
Чтоб это нам понять - дана суббота...
2022 г.

Фотография зажигания субботней свечи взята из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Отлично сказано и подмечено,что " жизнь-кропотливая работа" Спасибо большое вам за стихотворение!

Александр Никулин 81   18.10.2023 03:24     Заявить о нарушении