О зимней любви

Падала,падала снежинка.
Ко мне,спешила она.
Ведь с нею была -
Звёздочка-пылинка.
 И привела мне снежинка -
Живую! Льдинку.
А в ней -
Звёздочку- пылинку.

И не знала снежинка,
Что эта звёздочка-пылинка -
Это любви! Соринка.
Что она – золотая!Дождинка.

И не знала снежинка,
Что эта дождинка -
Волшебства! Мастерица.
Лунного света! Сестрица.

А он вошёл! В меня.
Он ,- заколдовал! Меня.
И стала – пленницей!Я.
Любви! Пленницей.

На дворе – зима!
А я – горю! Вся.
Это его слова,-
Меня сводят с ума.

   Зима,зима!
Сверкающая любовь моя -
Любовь от тебя.
Она,- звездочку!Вселила в меня.

И я – звёздочкой!Летаю.
И я – сверкаю,сверкаю!
И я – счастье своё -
Светом звёздочки! Обнимаю.


Рецензии