Сидела девушка у моря...

Сидела девушка у моря,
склонив головку на бочок...
Её лицо в слезах от горя.
Просвет луча под каблучок.

Всё говорит, она любила...
Да вот судьба их развела...
Он за уловом вышел, было...
Как ждёт невеста рыбака...

Как это странно и как мило.
Она любила и ждала,
и даже позу не сменила.
И каждый раз я, как дела?

Как в эти солнечные зори
присяду с дамой на часок...
Сижу и жду - погоды с моря.
А время сыплется в песок.

Переверну часы обратно.
И время шепчет, улыбнись.
Волна щебечет, так приятно.
И так сидел бы с ней... всю жизнь

18.01.2022, Торревьеха


Рецензии