Не сомневайся

Не сомневайся!
Есть!Искренность,в зиме.
Умей,
Это ей! Улыбнуться.
Умей,
Сказочностью зимы -
Восхищаться.
И,искренность,-
Захочет!
С тобою,встречаться.
Она Истину -
Наполнит!Счастьем.
И станешь ты -
И звёздами,
И снежинками!
Восторгаться.
И будет! .
      И будет -
Твоей! Души -
Любовь Творителя ! -
Часто-часто! Касаться.
Ну а ты,
Всё больше и больше -
В зиму! Влюбляться.


Рецензии