Крещение

Босиком по снегу,
Не бегом с разбегу,
Мелкими шагами
С тяжкими грехами
Подхожу к купели.
Ангелы запели
Дивным хором сразу.
Окунусь три раза
Выйду обновлённой,
Чистой и покорной
Божьей воле вечной,
Радости сердечной,
Льющейся повсюду.
Всех с Крещенским чудом!


Рецензии