Сердце - булыжником...

Сердце булыжником
В ней утвердилось,
Камешком во груди…
По миру с ксивником
Нищей бродила -
Вольно не отступить…

Будучи лирником,
Ныне - отшельник
С нею заговорил.
Сердце – булыжником...
Самосраженье...
Противопенье лир…

Сердце – булыжником...
Взрывами билось, 
Выхода не нашло.
Мало - без лишнего,
Много не было.
Было и не прошло…

Сердце – булыжником…
Не встревожилась
Чувственности струна.
Как бы ослышалось,
Слухом отжило
Социума у дна

Сердце – булыжником…


Рецензии