Про Луну

Ни слова о
жизни людей
посреди
дремучего леса

ушлый узбек Насреддин
здесь был
на стыке столетий
и всё

Он один.

Возможно
что это правда

ну что-ж
пойдём дальше
в тёмную чащу

Насреддин говорил
его друг
узбек Алладин
прятал тут
некую лампу

в лампе был
спрятан другой узбек
известный под
кличкой
Джин

вот он-то умеет
быть нужным всем

только Он
и только
 
один.

Доступ к Джину
закрыт паролем
указанным на
лампе сбоку
под слоем
пыли

так говорил
Насреддин.

Когда на небе
светила Луна
и та –
из-под чёрной тучи

я понял

о чём говорил Насреддин
лампа
которую скрыл Алладин
это

Луна

а я
как всегда

один


Рецензии
и вот это классно)

Лорик Плотникова 2   28.01.2022 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рад, что нравится)

С Уважением,
Андрей

Амвросий   04.02.2022 11:54   Заявить о нарушении