Музыка

Как много музыки вокруг.
Она - маэстро атмосферы.
Её влекущий, сочный звук
Преодолеет все барьеры.

Как карусели снежных вьюг,
Кружит людей и призывает
Услышать темы живых фуг,
Их тайны им приоткрывая.

Они – бесценные дары
В мирах, которым нет предела,
Своей окраской так пестры,
Что вся Вселенная яснела.

О, музыка! Как ночь и день
Гармонию в нас созидая,
Ты, как спасительная сень,
К себе зовёшь, вознаграждая!


(фото из интернета)


Рецензии