Дед Мороз проказник!

Мы сегодня не ребята,
А пираты и слоны,
Черепахи, львы, тигрята
Из неведомой страны!   

В чудищ разных возле ёлки
Превратил нас Дед Мороз,
И теперь смешные волки
Рыщут с воем средь берёз.   

Мимо толстого дракона
Бродит заяц без хвоста.
Мышь сидит у телефона,
Ждёт лохматого кота.   

Бабка Ёжка появилась –
Зуб один и нос крючком.
С нами пела, веселилась,
Сальто делала потом!   

Дед Мороз переоделся –
Бармалеем стал на час.
Вокруг ёлочки вертелся,
Рассмешил игрою нас!   

Как понравился нам праздник!
Что за чудо –  Новый год!
Дед Мороз – такой проказник,
Скоро он опять придёт!


Рецензии