Нулевые ответы

Мне не хватает твоих писем.
Который раз ловлю себя на том,
Что обнаруживаю пустоту от нулевых ответов.
Ведь я пишу, пусть не всегда,
И жду, хотя бы маленьких приветов.

6.06.19.
Самара

©Ales


Рецензии