Кот-Баюн

Я слышу тебя в переливах струн,
Я не жалею, что была в твоей жизни
Как Кот-Баюн.
Что мне Юпитер, что мне Сатурн?
Я слышу тебя в переливах струн.

Когда в твое сердце вонзили гарпун,
Я не жалею, что была в твоей жизни
Как Кот-Баюн.
И пусть ты порою зол и угрюм,
Когда в твоё сердце вонзают гарпун.

Не надо мне власти! Не надо мне рун!
Я не жалею, что была в твоей жизни
Как Кот-Баюн.
Обителью снов и обителью дум.
Я не жалею, что я была в твоей жизни!


Рецензии